"Unity of Brave"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Unity of Brave" » Флуд » Инерфес и Аддоны

Инерфес и Аддоны

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я играю в wow не один год и знаю цену хорошему интрефейсу. То как быстро вы найдете нужную кнопку (если если вы все еще тыкаете кнопки мышкой, а почти все делают именно так) решит исход ситуации. Кроме того есть немало аддонов которые помогут вам найти нужного моба/нпс/рецепт/обьект и т.д. что сократит вам время на нудный кач и беготню. Приступим к делу...

Все аддоны это несколько файлов библиотек. Хранятся аддоны в папке с игрой  ... \World of Warcraft\Interface\AddOns.
Чтобы установить себе аддон надо просто запихнуть папку с библиотеками в папку AddOns. После этого зайти на аккаунт в вов к списку персонажей. В левом нижнем углу должна быть конпка AddOns (если ее нет надо зйти в игру а потом выйти и перезапустить вов). Тыкаем кнопку и видим список своих аддонов. Ставим галочку напротив нужного и не забываем поставить галку в правом верхнем углу списка - "LoadOutOfDate". Тыкаем ОК , заходим в игру и настраиваем аддон.

Каким должен быть ваш интерфейс?
1. Интерфес не должен быть громоздким - большая часть экрана должна быть свободной чтобы вы могли видеть что происходит. Значит различные панели должны идти именно по краям экрана, как рамка в картине. Это действительно удобно и радует глаз.
2. Вы должны знать где находятся кнопки с нужным заклинанием. Удобнее всего разделить кнопки по назначению в панели с заклинаниями по рядам. Так вы будете знать, что в первом ряду у вас атакующие заклинания, во втором баффы, в третьем лечащие.
3. Не надо ставить себе слишком много аддонов от которых мало толку. Они будут замусоривать вам экран и чат и повышать фпс и пинг.

Рзбераем по частям.
Панели заклинаний.
Итак один из самых замечательных аддонов на мой взгляд - Dominos_1.16.3. Он состоит из 10 рядов по 12 клеток для иконок спеллов. Неиспльзуемые клетки при этом не видно. Ряды вы можете ставить вертикально, менять количество клеток в ряду - короче как хотите так и крутите.
Текст урона.
MikScrollingBattleText-5.4.78. Куча шрифтов на английском. Очень много возможнойстей. Такой же гибкий и настраиваемый как Dominos.
Инвентарь и банк.
OneBag3 - превращает все ваши сумки в одну большую чемоданину = )
BankItems-v30300 - показывает что у вас лежит в банке, в ГБ, на почте, на ауке. Очень удобно. Кроме того при наведении курсора на итем показывает сколько у вас таких штук есть, сколько из них в сумке и сколько в банке.
Квесты.
Самый популярный кветовый аддон - QuestHelper. Он показывает на карте где находятся нужные вам нпс и мобы. При наведении курсора на моба показывает нужен ли вам этот моб и ваш прогресс.

вот мой экран = )
P.S. понравилось  - скажи спасибо/поставь +

Отредактировано Hez (2010-06-19 13:18:40)

+1

2

Аддоны вещь хорошая , но я не пользуюсь ни одним")
К выше перечислением могу добавить ток ,  dr damager который показывает на иконке каждого спела нанесенний или исцеленний им урон.

Да и вот сайтик с кучей аддонов http://wow.curse.com/downloads/wow-addons/default.aspx )

Отредактировано vanHelsing (2010-06-19 12:48:39)

0

3

http://letitbit.net/download/76979.765d … w.rar.html
вот архив всех аддонов которые я юзаю
Скоро напишу гайд по макросам.

Отредактировано Hez (2010-06-19 13:58:43)

0

Вы здесь » "Unity of Brave" » Флуд » Инерфес и Аддоны